Une Maison

Historique

La Maison Perard
au Touquet depuis 1964

L’histoire commence pendant la seconde guerre mondiale, Serge PERARD eût l’idée de récupérer quelques morceaux de poissons sur le port de Boulogne-sur-Mer.
Fin cuisinier, il concocta une soupe de poissons nourrissante…

En 1964, il ouvrit le premier Restaurant 100% produits de la Mer au Touquet.
Après avoir amélioré sa recette de Soupe de Poissons, notamment en lui ajoutant du Safran pur, il la proposa à la carte.
Le succès fût immédiat.

Image
Serge Perard

Devant une demande de plus en plus forte de la part des clients qui réclamaient de pouvoir emporter le produit pour le consommer chez eux, il décida de créer une conserverie. Ainsi est né l’atelier qui permit à Mr Perard et son équipe d’y confectionner ses recettes. L’histoire était lancée...

Au quotidien, c’est dans le plus grand respect du savoir-faire transmis au fil des ans, des recettes authentiques et des valeurs familiales transmises par la famille PERARD qu’Anne-Sophie et son équipe œuvrent avec passion à la poursuite de cette belle histoire, afin de faire découvrir au plus grand nombre la qualité de nos produits.

Anne-Sophie Allouchery
Anne-Sophie Allouchery
Maison Perard
Maison Perard

1963

Ouverture du Restaurant PERARD, rue de Metz au Touquet

1963

1964

1ère commercialisation de la Soupe de Poissons PERARD

1994

Agrément de REGALS DU TOUQUET, nouvel atelier de fabrication aux normes CE.

1994

2010

La Soupe de Poissons est certifiée "LABEL ROUGE", signe de qualité supérieure.

2013

Décès de Monsieur Serge PERARD, inventeur de la célèbre Soupe de Poissons.

2013

Septembre 2020

Vente de la société. Mise en place d'une nouvelle direction.

Mai-Juin 2021

Nouvelle identité visuelle (packagings, étiquettes...)

Mai-Juin 2021

Juillet 2021

Les soupes de Homard et de Salicornes deviennent Bisque et Velouté.
Nouvelle gamme de Sels de Guérande.

Mars 2022

Certification Bio sur nos Sels

Mars 2022

Décembre 2022

Lancement de l'Aïoli, nouvelle sauce issue de notre savoir-faire

Janvier 2023

Commercialisation de notre nouvelle soupe Maison : le Velouté de moules cuisinées à la Marinière

Janvier 2023

Mars 2023

Poche recyclable en format 1L et 3L

Mai 2023

Nouvelle recette goûteuse : la Bisque de Langoustine au Cognac

Mai 2023

Juillet 2023

Lancement de la gamme pâtes artisanales et certification bio

Mai 2024

Lancement d'une toute nouvelle gamme de rillettes

Mai 2024

Contact

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Image
Conserverie Traditionnelle de Qualité