
Rouille

Notre sauce rouille est fabriquée dans notre conserverie artisanale au Touquet.
Elle est pasteurisée et ne contient ni conservateur ni colorant.
Nous la proposons en format 60g, 190g et 730g.
Préparation :
Ajoutez directement la rouille dans la soupe et mélangez, ou tartinez-la sur des croûtons avant de les disposer dans l'assiette. Cette sauce convient également pour accompagner vos poissons froids, viandes et volailles.
À conserver à température ambiante.
Après ouverture : conservez au réfrigérateur et consommez dans les 7 jours.


Corail d'Oursin

Corail d’oursin vert d’Islande.
Le corail d'oursin est préparé dans notre atelier selon un savoir-faire artisanal.
Produit stérilisé à température ambiante, dans un endroit sec et frais.
À conserver au réfrigérateur (entre 0°C à + 4°C°) et consommer sous 48h.


Aïoli

L'aïoli est préparé dans notre atelier selon un savoir-faire artisanal.
Nous le proposons en format 55g et 190g.
Préparation :
L’aïoli se déguste principalement avec des coquillages et du poisson. Notre recette s’accorde parfaitement avec nos soupes de poissons. Cette sauce onctueuse peut être aussi servie sur des toasts à l’apéritif.
À conserver à température ambiante.
Apres ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 7 jours
