Rouille
Ingrédients : Huile de colza, eau, jaunes d'oeufs, moutarde douce (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épice, arômes naturels), ail, vinaigre, jus de citron, piment, extrait de paprika, sel, sucre, poivre.
Préparation : Ajoutez directement la rouille dans la soupe et mélangez, ou tartinez-la sur des croûtons avant de les diposer dans l'assiette. Cette sauce convient également pour accompagner vos poissons froids, viandes et volailles.
À conserver à température ambiante.
Après ouverture : conservez au réfrigérateur et consommez dans les 7 jours.
Corail d'Oursin
Corail d’oursin vert d’Islande.
Ingrédients : Corail d’oursin vert Strongylocentrotus droebachiensis (Mollusque) 100%. Pêché à la drague en Atlantique Nord-Est (Zone FAO 27-Va Islande).
Produit stérilisé à température ambiante, dans un endroit sec et frais.
À conserver au réfrigérateur (entre 0°C à + 4°C°) et consommer sous 48h.
Aïoli
Ingrédients : Huile de colza, eau, ail, jaunes d’oeufs, moutarde douce (eau, graines de moutardes, vinaigre, sel, épice, arômes naturels), vinaigre, jus de citron, poivre, sel, sucre, piment.
Préparation : L’aïoli se déguste principalement avec des coquillages et du poisson. Notre recette s’accorde parfaitement avec nos soupes de poissons. Cette sauce onctueuse peut être aussi servie sur des toasts à l’apéritif.
À conserver à température ambiante.
Apres ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 7 jours