Nos pâtes artisanales

Nos pâtes artisanales

Afin d'accompagner vos poissons, mais également vos salades que vous cuisinerez avec notre salicorne associée à la salicornaise en assaisonnement, nous vous proposons une gamme de pâtes artisanales.

Produites au cœur du département du Pas-de-Calais par un couple d'agriculteurs, nous les avons sélectionnés pour la passion de leur travail.

Les pâtes sont élaborées à partir de la récolte de blé, puis transformées dans leur atelier de manière artisanale.

Nous avons choisi des recettes qui apportent couleur et goût à vos assiettes de bord de mer.

Les recettes spriruline et algues sont certifiées Bio. Les pâtes coquillages à l'encre de seiche ou spiruline ont une cuisson rapide.

Pour les langues d'oiseau, aussi connues sous le nom de Risini ou Risoni, nous avons choisi de les décliner en 3 recettes : spiruline, encre de seiche et algues. Elles se cuisinent comme un risotto.

Elles peuvent être consommées chaudes et ainsi accompagner vos poissons, ou encore après rinçage, en salade avec notre salicorne, des dés de flétan fumé et de citron, ainsi qu'une cuillère de Salicornaise au Raifort.

Nos pâtes artisanales

Contact

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Image
Conserverie Traditionnelle de Qualité