Les soupes de la Maison Perard
En 1964, Serge Perard eu l’idée de créer une soupe de Poissons goûteuse relevée d’épices et d’âromates tel que le Safran.
La soupe de Crabe et la Bisque de Homard sont les autres recettes de la Maison Perard transmises par Serge Perard au fils des ans qui allient qualité, goût, terroir, et savoir-faire.
Nos soupes sont appréciées et renommées en France comme à l’international.
Première soupe de Poissons ayant obtenu la certification de qualité Label Rouge, cette recette est prisée dans les Hauts-de-France et au délà.
Nous vous conseillons de réchauffer notre soupe à feu doux, de la savourer bien chaude.
Pour une saveur plus épicée, vous pouvez l’accompagner de notre Rouille Maison et, pour plus de gourmandise, n’hésitez pas à ajouter quelques croûtons nature ou à l’ail.
Mélange de douceur et de saveur, notre bisque saura vous conquérir ! Délicieusement veloutée, elle se déguste en verrines à l'apéritif, à partager entre amis ou au dîner.
À réchauffer à feu doux, elle se savoure bien chaude.
La Soupe de Crabe, recette incontournable de Serge Perard est un met très apprécié. Après l’avoir réchauffée à feu doux, dégustez-la accompagnée de croûtons pour une recette plus gourmande.
La Bisque de Langoustines au cognac allie force et subtilité pour vous apporter une dégustation de qualité !
Elle se consomme bien chaude en verrine, en entrée ou au diner.
Cette bisque peut également vous permettre d’élaborer une sauce en accompagnement de votre poisson !
La Salicorne est un délice en velouté, idéalement à température ambiante, à l'apéritif en verrine gourmande.
Le velouté peut également être chauffé et servi accompagné de croûtons à l'ail Maison Perard.
N’hésitez pas à consulter nos conseils et recettes.
Nous avons souhaité vous proposer une adaptation du plat typique des villes du Nord : la Moule Marinière.
Cuisiné uniquement avec des ingrédients Français (moules de Bretagne, oignons du Nord, piment d’Espelette, sels de Guérande), notre velouté se consomme en entrée, en plat et même à partager en verrine apéritive.