Velouté de moules

Velouté de moules cuisinées à la marinière

Velouté de moules
cuisinées à la marinière

Velouté de moules cuisinées à la marinière

Ingrédients : Eau, Chair de moules (Mytilus Edulis): 12,7%, Poissons, Jus de chair de moules (Mytilus Edulis), Oignons, Amidon de maïs, Vin blanc, Crème, Beurre, Sel de Guérande: 0,4%, Persil, Poivre, Piment d'Espelette, Laurier, Thym.

Préparation : Bien agiter le bocal avant ouverture. Servez votre velouté bien chaud. Ce velouté peut être consommé en verrine apéritive ou en repas.

À conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conservez au réfrigérateur et consommez dans les 24 heures .

Nos veloutés de moules cuisinées à la marinière

Contact

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Image
Conserverie Traditionnelle de Qualité