Soupe de poissons

Soupe de Poissons

Soupe de poissons stérilisée

Soupe de Poissons

Ingrédients : Eau, poissons 40% (lieu noir, grondin, tacaud, merlan, dorade-sébaste), amidon de maïs, tomate, arômes naturels, sel, amidon modifié de maïs, plantes aromatiques, safran: 0,02%. Poissons pêchés en Atlantique Nord-Est (zone FAO 27).

Caractéristiques certifiées :
  • 40% minimum de poissons mis en œuvre
  • Au moins 5 espèces différentes de poissons pêchés en mer
  • Parfumée aux stigmates de safran
Préparation :

Bien agiter le bocal avant ouverture. Servez-la très chaude, accompagnée de croûtons, ajoutez une cuillère à café de Rouille PERARD.
Cette soupe est riche en acides gras Oméga-3 et source de vitamines 812.
A conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conservez au réfrigérateur et consommez dans les 24 heures.

Nos soupes de poissons

Contact

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Image
Conserverie Traditionnelle de Qualité