La Salicornaise relevée au Raifort

La Salicornaise relevée au Raifort

La Salicornaise relevée au Raifort

La Salicornaise relevée au Raifort

Ingrédients : Huile de colza, salicornes marinées 15,8% (salicornes, eau, vinaigre), eau, jaunes d’oeufs, raifort 3,3% (racines de raifort, eau, LAIT, huile de tournesol, sel, arôme naturel), moutarde douce (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épice, arômes naturels), vinaigre, jus de citron, sel, poivre.

Préparation : La salicornaise relevée au raifort se déguste principalement avec des coquillages et du poisson. Notre recette s’accorde aussi parfaitement avec vos viandes, barbecues, et grillades. Cette sauce onctueuse peut aussi être servie sur des toasts à l’apéritif.

À conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conservez au réfrigérateur et consommez dans les 30 jours.

La Salicornaise relevée au Raifort

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Conserverie Traditionnelle de Qualité